Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
Gepflegtes Erscheinungsbild
Bereitschaft zum Schichtdienst (jedes 2. Wochenende Dienst)
Teamfähigkeit
Was wir uns von Ihnen wünschen
Hilfestellung bei der Auswahl des Essens
Elektronische Erfassung der Essenswünsche der Patienten mittels Tablet
Aufnahme von Stationsbestellungen
Wir bieten Ihnen
Eine umfassende Einarbeitung innerhalb eines kollegialen Teams
Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Entgelt und Arbeitsbedingungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst TVöD-K
Benefits wie Jahressonderzahlung, betriebliches Gesundheitsmanagement, arbeitgebergetragene Zusatzversorgung, Jobrad-Leasing, Zuschuss zu VWL
Zahlreiche Mitarbeiterrabatte bei diversen Unternehmen und Online-Shops
Für Rückfragen steht Ihnen die stellvertr. Leitung unserer Klinik-Gastronomie, Frau Doris van Brakel, unter Tel. 09621 38-1481 gerne persönlich zur Verfügung.